BaKi - ein Angebot für Mütter mit Babys und Kindern

Kontakt: Sarah Roller, Garrweiler, Tel. 07453 / 93 80 68

BaKi-Aktion: Sachen suchen im Herbst

Die Natur steckt voller Schätze

Nach der Sommerferienpause startete der BaKi-Treff (Babys und Kinder) im September mit dem Thema „Sachen suchen im Herbst“. Rund um die Grömbacher Kirche fanden wir bunte Blätter in allen Farben und Formen, Gräser, Gänseblümchen, Glockenblumen, Schneckenhäuser, Bucheckern, Baumrinde und noch Vieles mehr. Die Kinder waren mit großer Begeisterung dabei, füllten die mitgebrachten Taschen und Körbe, und trugen stolz all ihre Naturschätze zurück zum Gemeindehaus.

Beim darauffolgenden Treffen bastelten wir mit den Naturmaterialen bunte Herbstbilder. Aus Blättern und Bucheckern entstanden Bäume, Laubberge und lustige Igel. Und auch Schnecken gab es auf dem einen oder anderen Kunstwerk zu entdecken. Außerdem malten unsere jüngsten Teilnehmer mit Buntstiften und der Hilfe ihrer Mütter herbstliche Drachen- und Igelbilder aus.

Im November werden wir der Geschichte von Sankt Martin lauschen, einen kleinen Abendspaziergang mit unseren Laternen machen und dabei Martinslieder singen. Termine und weitere Themen sind auf der Homepage der Kirchengemeinde zu finden.

Alle Eltern und Großeltern mit ihren Kindern und Enkeln von 0-3 Jahren sind herzlich willkommen! Wir treffen uns immer dienstags (14-tägig) um 10 Uhr im Gemeindehaus in Grömbach.

Ich freue mich auf euch!

Sarah Roller