Evang. Jugend Grömbach

Die Evangelische Jugend Grömbach (EJG) stellt ihre Gruppenangebote im November ein.

Die Politik in Bund und Ländern erkennt die besondere Rolle der Kirche in der Gesellschaft an und deshalb ist unsere Jugendarbeit nach der aktuellen Corona-Verordnung grundsätzlich auch weiterhin möglich.

Dennoch hat sich der EJG-Leitungskreis getroffen, um das weitere Vorgehen während der Pandemie zu besprechen. Unter Einhaltung des Hygienekonzepts werden Kindergottesdienste weiterhin stattfinden. Doch aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung und aus Solidarität  zu anderen Gruppen und Vereinen wollen auch wir unseren Teil zum "Wellenbrechen" beitragen.  Deshalb haben wir uns entschlossen, dass EJG-Gruppenangebote (Jungscharen, Teenkreis, Bibelentdecker, Baki) im November nicht stattfinden.

Wir hoffen, dass ab Dezember die Gruppen wieder stattfinden können.

Daniel Armbruster (Vors.)