Konfirmation 2020

Bedingt durch die Corona-Krise musste der Konfirmations-Gottesdienst vom 10. Mai 2020 auf einen Tag verschoben werden, den im Augenblick niemand genau vorherbestimmen kann...

Nicht vergessen wollen wir, dass der 10. Mai 2020 eigentlich der Konfirmationstag gewesen wäre. Deshalb sei an dieser Stelle an jene neun Jugendlichen erinnert, siehe Foto, deren Fest nun leider verschoben werden muss. Es ist wichtig, dass sie weiterhin in unser Gebet eingeschlossen sind.

Unsere Konfirmanden: Ole Ade, Lukas Gauß, Sara Haas, Leonie Hammann, Leonie Jochems, Frederik Kluge, Sascha Landshuter, Hannes Schwab und Franka Theurer.

Als Alternativ-Termine für einen Konfirmations-Gottesdienst hat der Kirchengemeinderat folgende Tage ausgewählt:

• 26. Juli 2020 (sehr unwahrscheinlich, da der Gottesdienst nur unter den derzeitigen Coronabedingungen gefeiert werden darf)
  • 27. September 2020
  • 02. Mai 2021 (zusammen mit dem neuen Konf.-Jahrgang 2020/21)