Sonntag, 31.05. (Pfingsten)

09.30 Uhr      Gottesdienst in der St. Georgskirche Grömbach (Bihl)

Montag, 01.06. (Pfingstmontag)

---                    Kein Gottesdienst

Sonntag, 07.06. (Trinitatis)

09.30 Uhr      Gottesdienst in der St. Georgskirche Grömbach (Bihl)

Sonntag, 11.06. (Fronleichnam)

Ab 09.30 Uhr  Christustag digital: www.christustag.de

Sonntag, 14.06. (1.Sonntag nach Trinitatis)

09.30 Uhr      Gottesdienst in der St. Georgskirche Grömbach (Prädikantin Wissner)

Sonntag, 21.06. (2.Sonntag nach Trinitatis)

09.30 Uhr      Gottesdienst in der St. Georgskirche Grömbach (Österle, Bihl)

Für Kinder gibt es gute digitale Angebote:

• Unter www.allesumdiekinderkirche.de/kinderseite gibt es viel Biblisch-Kreatives
  • Unter www.kinderkirche-wuerttemberg.de/kindergottesdienst-im-livestream kann man Kinderkirche sogar im Livestream erleben.

Pfarrbüro Grömbach: Seit 20. Mai 2020 sind die Pfarrämter wieder geöffnet. Für das Pfarrbüro Grömbach bedeutet das, dass Pfarramtssekretärin Maritta Müllner ab sofort wieder dienstags und freitags von 8.30 Uhr bis 11.30 Uhr, unter Beachtung der üblichen Hygienevorschriften, für Sie erreichbar und ansprechbar ist. Das Tragen eines Mundschutzes wird empfohlen.

Pfr. Bihl ist über Tel. 8120 oder über Email erreichbar. Hausbesuche sind leider noch nicht möglich.

Öffentliche Präsenz-Gottesdienste sind unter Einhaltung der gesetzlich vorgeschriebenen Infektionsschutzmaßnahmen erlaubt. Für die St. Georgskirche in Grömbach wurde ein Infektionsschutzkonzept erstellt und die entsprechenden Vorbereitungen getroffen.

Folgende Regelungen sind zu beachten:

1. Unter Einhaltung der Abstandsregeln können bis zu 56 Personen Gottesdienst feiern.
  2. Es wird empfohlen einen eigenen Mund-Nasenschutz zu tragen.
  3. Als Zugang darf nur das Hauptportal benutzt werden.
  4. Händedesinfektion findet im Innern der Kirche statt.
  5. Da die Gesangbücher der Kirche nicht benutzt werden dürfen, bitten wir Sie Ihr eigenes Gesangbuch mitzubringen.
  6. Ein Ordnungsdienst hilft Ihnen bei der Platzsuche.
  7. Ehepaare/Hausgemeinschaften dürfen nebeneinander sitzen.
  8. Der Gottesdienst hat eine Dauer von ca. 35 Minuten.
  9. Der Ordnungsdienst regelt das Verlassen der Kirche durch die beiden Seitenportale.
  10. Abendmahlsfeiern sind weiterhin nicht möglich.

Kirchen sonntags geöffnet: Die St. Georgskirche in Grömbach und die Kirche in Wörnersberg sind sonntags von 10-18 Uhr geöffnet. Man kann sich reinsetzen, die Kirche anschauen, still werden und beten. Jeder, wie er bzw. sie möchte. - Natürlich gelten auch hier die üblichen Abstands- und Hygieneregelungen.

Urlaub im Pfarrbüro: Vom 02.06. – 12.06.2020 ist das Pfarrbüro wegen Urlaub nicht besetzt. Pfr. Bihl hat vom 08.06. bis 14.06.2020 Urlaub. Während dieser Zeit hat Pfr. Ulrich Holland aus Spielberg die Vertretung, Tel. 07453 / 6339.

WOCHENSPRUCH für die Pfingstzeit

Es soll nicht durch Heer oder Kraft,

sondern durch meinen Geist geschehen,

spricht der Herr Zebaoth.

Sach.4,6